Hello, My Dolly Girlfriend (2013)
0:00/ 45:00
0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Stream in HD Download in HD

Hello, My Dolly Girlfriend (2013)

Figyua na Anata” atau dalam bahasa Inggris menjadi “Hello, My Dolly Girlfriend” menceritakan mengenai kehidupan Kentaro yang mengenaskan. Dia agak otaku, bekerja sebagai editor di perusahaan publishing besar. Suatu ketika buku yang terbit atas tanggung jawabnya mengalami kegagalan dalam penjualan, karena perusahaan menyalahkan dirinya atas kerugian tersebut, dia pun mundur dari perusahaannya. Lebih miris lagi karena pacarnya, yang ternyata satu kantor sama sekali nggak peduli sama nasibnya dan “membuang” dia begitu aja. Kentaro yang depresi akhirnya minum-minum menggunakan sisa uang simpanannya, mendatangi klub malam dan mencari masalah dengan sepasang lesbian yang hendak bermesraan. Kentaro yang ketakutan karena ternyata salah satu lesbian itu memiliki perawakan besar dan sadis mirip Yakuza, lari ke dalam bangunan kosong hingga tersesat di dalam sebuah ruangan yang penuh dengan manekin yang sudah tak dipakai. Di sana dia menemukan sosok manekin perempuan yang benar-benar mirip dengan manusia hidup dari segi anatomi yang detail dan juga teksturnya yang seperti tubuh perempuan sungguhan. Pengalaman Kentaro semakin aneh ketika dirinya tengah terancam bahaya, manekin tersebut tiba-tiba saja bergerak dan melindunginya.

Dalam film ini, penonton diajak untuk ikut berfantasi lewat jalan pikiran Kentaro yang tengah depresi berat atas segala masalah yang menimpa dirinya. Manekin yang sewaktu-waktu bisa bergerak itu dia bawa pulang dan diberi nama Kokone sebagai bentuk pelampiasan dari kesendiriannya. Manekin itu dia rawat seperti merawat manusia yang hidup, diajak makan bareng, nonton bareng, bahkan sampai dimandikan dan di do this and that tiap malam dirinya merasa gelisah. So, jangan terlalu mengharapkan adegan-adegan ranjang yang elegan, karena semuanya cenderung agak kasar.

Sebelum kalian penasaran dengan film Figyua na AnataHello, My Dolly Girlfriend (2013) ini, pastikan dulu kalo umur kalian udah 18 tahun ke atas yah. Be wise with yourself ^_^

Subtitle: Indonesia | English

Duration: 112 min

Quality: BRRip

Release:

IMDb: 5.3

Hello, My Dolly Girlfriend (2013)
Hello, My Dolly Girlfriend (2013)
Hello, My Dolly Girlfriend (2013)